Вторник, 03 Март 2015 09:45

Lenovo Vibe Shot - металлический телефон с 16-Мп камерой и трехцветной вспышкой

Оцените материал
(1 Голосовать)

Компания Леново любит оснащать свои мобильные аппараты чем-нибудь оригинальным. Чего стоят только Йога Таблет 2 Про с внедренным пикопроектором или Йога Таблет 2, дисплей которого может отзываться на прикосновение вилкой. Напомним, все эти модели были презентованы в прошлом месяце. Тем временем компания продолжает расширять серию мобильных аппаратов с изюминкой и представляет телефон Vibe Shot. По дизайну новинка похожа наVibe Z - такой же корпус из алюминия и цветные рамки. Из общего ряда его выделяет 16-Мп камера с системой обратной засветки BSI, светодиодной трехцветной вспышкой и оптической стабилизацией картинки.

Lenovo Vibe Shot

Скажем так, Vibe Shot – это воплощение концепции Леново о камерофоне, который представляет высококачественные снимки без большого числа мегапикселей или размещения на смартфон разных объективов. Флагманом новинку конечно не назовешь, но смартфон вполне производителен.

Известно, что новинку оснастили 5-дюймовым Full HD-экраном, 8ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ ОП и 32 ГБ внутренней, для хранения данных. Смартфон будет работать на базе ОС  Андроид 5.0 Лолипоп.

Поделитесь страницей с друзьями:

Комментарии: